CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

波斯湾紧张之际,伊朗邻国突然发射一枚核导弹,美军航母闻风而逃

2019-05-25 16:19:51 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

\

  “沙欣II”型核导弹

  据外媒报道,在波斯湾美伊局势对峙日益紧张的形势下,23日巴基斯坦“巴铁”突然向印度洋成功发射了一枚最新型的中程“沙欣II”型核导弹,而就在巴铁这枚核导弹发射之后,美国部署在印度洋西部阿拉伯海的航母编队闻风而逃,生怕巴基斯坦还有后续的发射任务造成意外损失,毕竟导弹是不长眼睛的,何况还是一枚核导弹,三十六计急急逃走才是上策。

  为什么巴基斯坦的核导弹一发射,美国顾不上抗议就先逃命要紧,导弹落点虽然也是在印度洋,但是与印度洋西部阿拉伯海上的美国航母编队不知道还隔着多少个导弹的射程,但是美军还是先一闪了之。金门炮战也是如此,我军的大炮一响起来,美军的护航军舰就一个劲逃离海峡开到外海观望着,誓言保卫的诺言,一下子就被抛到太平洋喂鱼去了。

\

  美军航母

  美国目前在波斯湾的做法,也只是宣布对伊朗石油禁运实行经济制裁,在伊朗家门口摆出航母编队铁桶阵威吓恐吓,大家不伤筋动骨打打口水仗,从经济学的角度是想用最低的成本换取最大的政治和经济价值,妄想一旦掐断伊朗的石油出口造成其国内经济崩溃,直接威胁伊朗现政权的存在基础,不战而屈人之兵才是美军的上策。

  目前美军对付伊朗这样的国家所使用的手段,明眼人都看出来了,还是再次使用战略讹诈的超级黑手段,要是伊朗真要被吓倒了主动向美国求和,那才是中了鬼子的奸计了。所以目前双方动武的可能性不大,而美军也不想莫名其妙被边上围观的吃瓜群众挨上一记闷棍,巴铁的导弹一发射,还是赶紧先撤走再说,毕竟眼前的伊朗才是美军第一个想要解决的问题。

 

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行
广告位:C25_2017强国网内容页右侧11 -->

-->