CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

石油禁运失败,世界多国反对,东方大国用行动说话,美国懊恼增兵

2019-05-25 14:41:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

\

  石油运输船

  然而,事态并没有按照美国总统的设想进行下去。据美国网站报道,虽然美国向世界下达了禁购伊朗石油的禁令,但是伊朗的石油还是在源源不断的向外输送。虽然美军的军舰已经到达了波斯湾,但是以东方大国为代表的油轮依然自由穿梭在波斯湾,伊朗的石油继续外运到世界多地。

  封锁伊朗禁运石油失败,懊恼的美国总统还有什么招数?

\

  美军士兵

  据报道,美国数名不愿透露姓名的官员表示,美国防部于当地时间23日正式向国会提交申请,计划向中东地区派遣1万名兵力,强化对潜在伊朗威胁的防御。另据报道,美军中央司令部提出向中东增派5000人的需求已提交国防部,暂还没有回应。

  这些官员称,增兵计划能否被批准,取决于白宫的决定,白宫有权决定最终的派遣人数。这其中还将包括增加部署“爱国者”导弹防御系统、军舰等以加强对伊朗的监视。此外,向中东增兵是一个“防御性”的举措,并不是对伊朗的直接威胁。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->