CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

石油禁运失败,世界多国反对,东方大国用行动说话,美国懊恼增兵

2019-05-25 14:41:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

\

  美军士兵

  近段时间以来,美伊问题成为热门话题,海湾地区的美伊对峙日益加剧。据不完全统计,美军在中东地区的兵力部署常年保持在10万人左右,伊拉克战争期间更是高达40万人!特别是著名的海豹突击队,更是在中东地区历练多年,成为了美军的实战“训练基地”。

  美国这个世界上的霸权主义国家,似乎总有一只“闲不住”的手,在世界各地不断制造战乱是非,导致当地民众苦不堪言、民不聊生。了解中东地区的军迷朋友应该不会陌生,美军常年盘踞在中东地区的目的就是秃子头上的虱子——明摆的事!今天我们就不再展开细说。

\

  伊朗石油

  自美国下达石油禁令之后,伊朗从以往的每天出口250万桶降至每天不足50万桶,这导致世界的油价急剧飙升,美国趁机高价出售原油,狠狠地赚了一笔,相似已经实现了一个“小目标”。就连他的核心盟友欧盟以及忠实粉丝小弟印度、日本和韩国在内的利益也遭到了无情损害,所需原油也要从美国高价购买。

  此举虽遭到世界绝大多数的国家反对,但是美国总统却一意孤行、满不在乎。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行
广告位:C25_2017强国网内容页右侧11 -->

-->