CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

美国对伊朗用兵提上日程,但伊朗“还击”毫不含糊,大战一触即发

2019-05-25 14:29:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

\

  伊朗快艇

  据俄罗斯媒体近日的报道称,美国国防部已经正式向白宫递交了一份向中东增兵的申请。从这方面看,美国似乎已经将对伊朗用兵提上了日程。而伊朗这边也丝毫没有含糊,其伊斯兰革命卫队副司令阿里法达维就在接受采访时表示,“波斯湾处于伊朗军方的完全控制中,‘美国军舰’不成问题。”

  近段时间,美国与伊朗的紧张关系不断升温,为此欧洲一家调查公司益普索集团,在美国进行了一项调查,有超过半数的美国受访者认为,在未来的几年内,美国一定会与伊朗开战。由此可见美国在伊朗事务的处理上,所有人都能感受的到,战争一触即发。

\

  美军航母

  面对美国军队的逼近,伊朗方面丝毫没有退步,一次又一次的给予“还击”。为此伊朗原子能组织也放出消息称,由于美国方面的一再逼迫,伊朗将收回在2015年所做出的承诺,并且还要将浓缩铀的产量提高三倍。不过该组织发言人卡玛尔万迪强调,伊朗不会增加离心机的数量,并且铀浓缩的丰度也将暂时保持在3.5%的水平,如果美国没有在进一步逼迫的话。

  在《伊核协议》签订以后,伊朗同意将其低浓缩铀库存限制在300公斤以内。尽管目前我们并不知道他们到底有多少储存量,但卡玛尔万迪表示,只要他们愿意,库存几周内就可以超过300公斤。同时他还警告,如果事情在60天内得不到解决,伊朗可以在四天内就浓缩铀的丰度提高到20%。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行
广告位:C25_2017强国网内容页右侧11 -->

-->