CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

南阳水氢发动机笑死我了!不愧是一个差点包揽诺贝尔奖的发明!

2019-05-25 13:35:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:白银窜天猫

500

  而且我在青年汽车的官网上看到了一段介绍:通过车内的特殊转换装置可以将水转化为氢气,再输入氢燃料反应堆产生电能,驱动汽车行驶,续航里程可达1000公里。

  这显然说的就是可控核聚变啊!不然为啥不叫发动机,而要叫反应堆?有理由相信,青年集团和史塔克集团的技术水平相仿。

  3、碱金属爆炸法

  南阳水车的原理是水制氢气,从科学上讲这其实没毛病。我们在小学二年级就学过,钠放入水中会浮熔游响红,并剧烈反应放出氢气,严重时会发生爆炸。

500

  因此,南阳水车的车里可能预先存了一些钠。在加水后,让钠与水反应生成氢气。这一技术的牛逼之处应该在于“缓慢加钠,控制爆炸”,从而实现水氢的技术突破。

  这个想法似乎非常可行。但我查了下,如果车里驮了1 kg钠,成本是500块。而1 kg的钠也就只能产生0.04 kg的氢气,这些氢气燃烧放出的能量大概相当于0.1 kg汽油。0.1kg汽油的价格是1块钱。

  这特么不傻逼了么……

  4、脚力推车法

  除此之外,我还有一种大胆的猜测。其实南阳水车,是靠人力驱动的!司机通过脚部的踩踏,带动轮胎推动卡车前进。而他们所宣称的加水驱动,全称指加水到司机的嘴里缓解饥渴从而驱动司机开车!

500

  所谓的水氢发动机,只不过是一个幌子!只有这样,才能解释得通,为什么只需要加水就可以让车不断前进。不愧是南阳水车,这简直是现代与古典的结合!

  四、结语

  本文结合实践与想象,大胆解释和推测了水氢发动机的原理。可能很多人听到水氢发动机时,第一反应是嘲笑,但我们应该看到它背后体现的一代人为创新作出的努力哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈..........

  参考文献:

  1.南阳日报官网,http://epaper.01ny.cn/http_rb/html/2019-05/23/content_651067.htm

  2.中国卡车网,http://www.chinatruck.org/news/201708/11_71376.html

  3.青年汽车集团有限公司官网,http://www.young-man.cn/home.aspx

  4.Yanashima R, García A A, Aldridge J, et al. Cutting a drop of water pinned by wire loops using a superhydrophobic surface and knife[J]. PLoS One, 2012, 7(9): e45893.

  5.视频来源于南阳新闻联播

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行
广告位:C25_2017强国网内容页右侧11 -->

-->