CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

南阳水氢发动机笑死我了!不愧是一个差点包揽诺贝尔奖的发明!

2019-05-25 13:35:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:白银窜天猫

500

  我大胆猜想,水氢汽车的原理可能是司机师傅拿刀砍水分子。只要挥刀的速度足够快,就可以趁水分子不注意将其砍断,释放出氢气和氧气。难点在于如何让师傅精确瞄准水中的O-H键,对其视力有较大的挑战。

  你以为我在XJB扯?早在2012年就已经有文献报道过刀子切水技术了!

500

  很遗憾,当时只达到了用刀切开水滴的水平,切开分子还遥不可及。但是离这篇文献发表已经7年了,以庞青年的科学天才,司机师傅切断0.1 nm的氢氧键的技术难关想必已经克服了。

  2、车载核聚变法

  很多人反驳水氢技术的论点都在于“水里压根没有能量,怎么可能让车动起来”?

  这就又太天真了,水里当然有能量!水中的氢元素拥有0.016%的同位素氘、0.004%的氚,它们都是核聚变的宝贵材料。一升海水中的氘进行核聚变,能够释放出相当于300升汽油燃烧放出的能量。太阳的能量来源就是核聚变!

500

  这就是一个核聚变的装置

  因此,南阳水车很可能就是把上图的装置放在了车子里,先提取水中的氘和氚,进行可控核聚变反应,放出大量能量驱动车辆前进。这么算下来一瓶水就够它绕赤道一圈。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->