CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

南阳水氢发动机笑死我了!不愧是一个差点包揽诺贝尔奖的发明!

2019-05-25 13:35:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:白银窜天猫

500

  所有的领导都齐聚一堂,认真听研发人员讲解

  从这个仪器开关的特写中,我们看到研究人员细心地在每个按钮上标注了“电源”、“启动”的字样,这表明他们有极强的安全意识,即使是小白来也不会误操作。

500

  而桶中的水花四溅,很有可能就是他们秘而不宣的特殊催化剂技术:水流入桶中,与催化剂产生反应分解了水中的氢气和氧气,因为氢气分解过于剧烈导致水溅出。尽管这个效果和我家附近菜市场卖鱼的水缸如出一辙...

  在动图中,我们还观察到反应桶的边缘都开始发黄了

500

  看来,这项技术已经经过了千百次的试验和锤炼,白桶发黄,显然是因为水电解后生成的氧气将材料氧化。果然,成功的背后都是付出了无数的心血和汗水的哈哈哈哈哈哈。

  三、技术原理猜想

  为什么庞大哥在采访中对这项举世瞩目的成果遮遮掩掩、语焉不详?南阳水车的项目难道真的是智障?

  此言差矣!40亿身家的人都是我爸爸,但我爸爸不可能是智障。一个拥有科学精神的人应该放下传统对我们思维的禁锢,在此我谨从自己的专业知识出发大胆猜测一下水氢电动车的原理。事先声明,我绝对不是为南阳水车洗地,我只是插上了科学想象的翅膀。

  1、切割水分子法

  水是H2O,氢气是H2,长得非常像。水分子其实就是两个氢原子和一个氧原子以V字形连接,键角104.5°,键能463.4kJ/mol。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->