CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

南阳水氢发动机笑死我了!不愧是一个差点包揽诺贝尔奖的发明!

2019-05-25 13:35:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:白银窜天猫

500

  透过这凌乱不堪的布局,我们可以看到设计者的不拘小节。它完全打破了正常水管电路码放整齐的常态!

  天才的书桌往往是凌乱的,天才的工厂也往往是土不拉机的。但正是这种在非核心技术上的随性,才使得他们研制出了违背能量守恒定律的牛逼装置

  下面这位员工拿着水管插入储水罐的画面,也令人耳目一新。看起来他正在往里面加水——这台水氢动力车的“燃料”

500

  我们有理由相信,在不久的未来,所有的加油站燃气站都会倒闭,石油市场将会一片萧条。到时候人们在加水站只会问你“要加92还是95的水?”。当然,大家足不出户,也可以用家里的自来水解决车的能耗问题。

  最最最最让我震惊的是,新闻里甚至直接展示出了他们的核心技术!下面这图就是装置的细节,左边三个巨大的氢气瓶一看就能量充沛能开很远的样子。

500

  技术人员打开了开关,一个黑色的管子深入桶中,不一会儿就溅起了阵阵水花!摄影师甚至不惜用远景和特写剪辑,来展示出这项技术造成的惊涛拍岸效果。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行
广告位:C25_2017强国网内容页右侧11 -->

-->