CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

南阳水氢发动机笑死我了!不愧是一个差点包揽诺贝尔奖的发明!

2019-05-25 13:35:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:白银窜天猫

500

  但我想,这就是青年汽车的战略思考吧。为什么他们能造出水氢发动机而别人不能?不是因为他们天才,只是因为他们把花在网页上的时间都用来造水氢发动机了!

  随后,我又点开了他们的汽车销售界面,看到他们的品牌叫“莲花汽车”。众所周知,跑车界有三个巨头:保时捷、法拉利和莲花。而下面这辆车,简直是三种车的集大成者

500

  他们在车名上采用了“莲花”这一高贵的名字,车标又融合了保时捷和法拉利经典形象。正当我陶醉于这独特的车型设计的时候,我又打开了他们网站的新闻报道,立马就被庞青年老师带领的青年集团深厚的文学功底所折服了。

500

  (青年氢能源城市客车顺利交付如皋,2018-7-9)

500

  (青年汽车的早晨,2018-7-9)

  我想,庞老师不能只获得5个诺贝尔奖,这么细腻的笔触,诺贝尔文学奖也应该被他收入囊中,他应该能成为人类史上第一个诺贝尔大满贯的人。

  二、水氢发动机究竟是什么沙雕技术?

  新闻联播中还放出了一些工厂内部的图片,让我们得以推测南阳水车的原理。比如下面这张就是动力装置的局部。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->