CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

南阳水氢发动机笑死我了!不愧是一个差点包揽诺贝尔奖的发明!

2019-05-25 13:35:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:白银窜天猫

500

  最让我感到非常敬佩的是,新闻宣称,载有水氢发动机的轿车在不加油不充电只加水的状态下,续航里程可达1000公里!我觉得这都是保守估计了,按他们这种设计,水能循环起来,这车压根就停不下来。特斯拉Model S满电续航500 km就是个弟弟!

  ​一、水氢发动机究竟是什么沙雕公司搞的?

  水氢发动机实在是太惊世骇俗了,它至少可以获得5个诺贝尔奖:

  打破能量守恒定律,诺贝尔物理奖

  实现水的高效催化分解,诺贝尔化学奖

  促进经济复苏,诺贝尔经济学奖

  推动世界能源革命,诺贝尔和平奖

  气活牛顿等科学家,诺贝尔生理学及医学奖

  我非常好奇,这背后踏马究竟是一家什么样的企业。于是我点进了官网,他们的域名居然就是www.young-man.cn,看来这是一家聚集了很多青年、非常年轻蓬勃的企业啊!后来我查了才知道,他们之所以叫青年企业是因为总裁叫庞青年。

500

  庞老师年少时也曾经放过羊,后来涉嫌诈骗还被列入过老赖名单,堪称中国版庞氏骗局。不过,以他现在5个诺奖级的成就,北京通州完全可以奖励他400平米的租房优惠!

  打开青年汽车的官网,首先映入眼帘的是青年汽车的logo和一个天使的翅膀!伴随着PPT动画左飞入右飞入,我看到了一个有悬浮窗的网页界面,画面古典得让我感觉回到了2003年。

500

  怀着强烈的好奇,我点开了他们首页右下角的宣传视频。打开后我震惊了,这踏马是全损画质啊!!!画面之模糊、噪点之丰富让人即便反复观看视频也看不出有任何有用的信息

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->