CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

联想回应“搬出中国”:看钱投到哪才是真的

2019-05-25 11:33:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:瓜老师

  据美国哥伦比亚广播公司5月24日报道,联想CFO24日对CNBC表示,如果美国对中国征收更多关税,全球最大的个人电脑制造商之一、中国科技公司联想可以将生产线转移到其他国家。

  联想称,联想在全球都拥有制造业务,如果美国对中国征收额外关税,联想可能会将生产线转移到其它地方。联想首席财务官王伟明在接受CNBC采访时说:“我们显然做好了充分准备,以防万一。”

  他补充称:“我们绝对有能力将部分生产……从中国等受影响的国家转移到我们可以继续生产的国家,那些我们认为不受关税影响的国家。”

500

  

500

  对此,联想集团官方微信公众号在留言区回应网友质疑称:看钱投到哪才是真的,你们真觉得中国制造有国家或地区能代替吗?联想将投资3亿美元在深圳建设全新智能制造基地,“3亿美金就是实际行动”。

500

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->