CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

南美一大国选择了华为5G,美国人表示为其担忧,巴西人:都是借口

2019-05-25 08:57:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

\

  华为5G

  2019年被称之为“5G元年”,但这个“元年”,对于5G网络的竞争已经呈现了白热化的局势。不过好在这一次中国并没有落后于人,将5G网络发扬光大。不过这也引起了一些竞争对手的警觉,好在还是有很多国家将中国的5G列为第一选择。

  据媒体报道,巴西无线运营商TIM Participacoes SA(以下简称 TIM)负责人与5月22日表示,目前该公司中在使用中国华为公司提供的设备,在南部城市弗洛里亚诺波利斯进行第五代无线技术(5G)测试,TIM选择与中国华为合作,是希望成为巴西5G的先锋。

  TIM是意大利电信公司Telecom Italia的巴西子公司,在巴西拥有超过6000万的客户,该公司的信号范围覆盖了巴西城市人口的93%,在巴西电信行业有着举足轻重的地位。而此次进行5G测试的弗洛里亚诺波利斯,将是巴西第一个拥有5G网络的城市。

\

  华为5G

  5G对于现代社会的发展,其重要性也是不言而喻的。从3G到4G再到5G,普及的时间愈加缩短,因此5G网络虽然才刚起步,却已经到了刻不容缓的地步了。5G网络被人为是第四次科技革命的代表,代表了未来网络发展的趋势,将来各种网络服务都必须依托于5G网络。可以说谁赶上了5G浪潮,谁就赶上了未来,因此谁也不会懈怠。

  巴西运营商之所以会选择华为5G,也是得益于华为将5G业务积极向外拓展的战略。最近一段时间,华为在世界各地进行了5G展示,获得了颇多的青睐。据华为公司上个月的财报显示,华为已与多个国家签署了40份的商业合同,并要将7万个5G基站发往世界各地。而这40份的商业合同中,23个合同来自欧洲,16个合同来自亚洲,1个合同来自非洲。巴西作为南美的一个大国,选择与华为合作,也意味着华为5G业务正式进入美洲。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行
广告位:C25_2017强国网内容页右侧11 -->

-->