CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

到华为去!高校发文力挺华为招聘,点燃了多少年轻人的热血

2019-05-24 14:43:09 | 来源: | 参与: 0 | 作者:每日经济新闻

  每经编辑:郭鑫

到华为去!高校发文力挺华为招聘,点燃了多少年轻人的热血

  图片来源:每经记者 张建 摄(资料图)

  “没有伤痕累累,哪有皮糙肉厚,自古英雄多磨难。”

  风口浪尖上的华为,消息如潮水般涌来,我们能做的究竟有多少?

  5月23日,浙江大学官方微信发文《到华为去!》,在朋友圈和微信群广为流传。

  本来,这只是一场普通的招聘;本来,华为只是招聘大军中普通的一员;本来,浙大学子选择华为只是一个工作选择。但放在特殊的时点之下,“到华为去”显得格外瞩目。

  浙大学子的呼吁:到华为去!

  5月23日,浙江大学公开力挺华为,官方微信发文《到华为去!》,鼓励本校毕业生加入华为。

到华为去!高校发文力挺华为招聘,点燃了多少年轻人的热血

  文中写道,华为已经成为了浙大毕业生最向往的企业之一。2016到2018年,分别有287名、446名、444名浙大毕业生加入华为。

  一位现就职于华为的浙大毕业生表示,“在浙大上学时,我就一直关注华为这个企业,同时也梦想着自己能够成为华为的一员,为自主创新、科技独立贡献自己的一份力量。非常幸运,我的梦想实现了。”

  5月17日,华为旗下芯片公司海思半导体总裁何庭波发布一封员工内部信,表示海思将启用“备胎”计划。随后,海思接连发布全球招聘启事。

  浙江大学对此表示,加入华为的机会就在眼前。

  一名华为员工看到浙大的举动后,在心声社区发帖,称赞浙大给力。

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->