CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

因太耐用露馅!纽约商人用中国造改标签冒充美国货,然后卖给美军

2019-05-24 14:12:30 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

\

  被美国警方逮捕的纽约商人

  随着世界的发展,现在想将一个国家的产品从另一个国家全部剔除,已经是完全不可能的事情。全球化已经成为世界发展的一个趋势,但美国最近却要反其道而行之,甚至还以一国之力对中国的一个私企下手,而就在发生这些事情的时候,美国还出现了一个有关“中国制造”的小插曲,让人感叹,美国现在的做法将以失败告终。

  据美国媒体报道称,近日纽约罗德岛地方法院起诉了一名49岁男子。据负责这起案件的美国地方检察官办公室表示,这名男子从美军手里购买了军服,再找中国大陆的成衣商仿制,然后贴上「美国制造」的标签将仿制品返销给其他美国国内的军服供应商,最后辗转卖到美国军方手里。

\

  美国军服因太耐用,供应商被告上法庭....

  从事情的经过来看,整个事情实际上进行的相当成功,五角大楼并没有发现有任何问题。结果这些军服因为品质比美国生产得更好、更耐用,导致美军采购数量大幅下滑,影响到供应商的出货量,这才引起了军方的怀疑而最终露馅。而这也是令美国军方特别气愤的地方,不仅质量更好,价格还更便宜,正常竞争下美国企业如何竞争的过?

  实际上这并不是第一起,用“中国制造”改标签以后冒充美国货,而被告上法庭的案子,去年美国知名军靴供应商威尔科集团的CEO就是第一个人,从这方面看,美国想摆脱“中国制造”将是一件非常难的事情。

 

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行
广告位:C25_2017强国网内容页右侧11 -->

-->