CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

2000架飞机准备战争?这需要重新认识的中国空军!现在变化太大了

2019-05-24 14:05:24 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

\

  大批歼-16

  歼-16还带来其他的变量,基于歼-16改进的歼-16D电子战机,被认为是给航空部队带来新的战术的重要机型,其对标的是美军EA-18G电子战机,这款战机仅凭借其强大的电子设备就能同五代战机对抗,也能在信息战的势态下对敌方军机形成电子压制。

  歼-10C/D战机的性能较之前A/B型号也有了大幅的提升,在媒体报道中,歼-10C/D在演习中,同歼-20隐身战机对抗也有取胜的机会。此前,在一次内部讲座上,歼-10C/D被指能够同F-35A这样的五代战机对抗。

  中国正处于军事现代化的变革之中,不管是航空部队还是海军,都是日新月异,几乎是每个月就要刷新统计数据。

\

  FC-31

  中国同时还要两款隐身轰炸机在研制,一款五代隐身战斗机FC-31也在紧张的试飞,这款战机被寄予厚望,可能成为下一代的舰载战斗机。

  另外,空军的非作战军用飞机也在急剧变化,运-20下线交付的数量在增加,航空部队的远程投送能力得到质的提升。基于运-20研发的大型加油机也进行了首飞,很快将会解决航空部队的加油机急缺的现状。

  空警-500、各种高新机也在稳步增加,空警-500的生产数量超出了很多人的预料,这款一开始被认为是临时过渡的预警机,因为中国在电子科技方面的发展,电子设备小型化,让这款预警机得到了大量生产,目前已经确认的至少有15架以上。

 

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行
广告位:C25_2017强国网内容页右侧11 -->

-->