CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

2000架飞机准备战争?这需要重新认识的中国空军!现在变化太大了

2019-05-24 14:05:24 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

\

  大批歼-10

  按照2017年的报道,中国空军当时拥有1700多架作战飞机,在经过两年生产新飞机加入空军,目前空军的作战飞机应该接近2000架。

  这两年,中国空军新增的作战飞机有歼-20、歼-10C/D、歼-15以及歼-16等等,其中歼-16和歼-10C/D居多,歼-20保守估计应该有30多架。各种飞机一年增加100架以上是大概率的事情。

  不过,同期一些歼-7、歼-8、强-5等老款飞机在陆续退役,也可能中国空军作战飞机的总数依旧保持在1700架左右。

\

  歼-20隐身战斗机

  但是必须要重新认识中国空军的飞机,2年时间,发生的变化太大,新型飞机的加入,让空军的战斗机大幅增长。

  带来最大变数的是歼-20隐身战斗机,2018年2月正式加入战斗部队,在过去的一年多时间,频繁看到关于歼-20训练的消息,显示这款新型隐身战斗机正以最快速度进入最佳作战状态。

  同歼-20形成高低搭档的最佳拍档歼-16已大量部署,最近的视频显示,歼-16进行“大象漫步”演示,检验机场战备和战斗机的应急机动部署能力。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->