CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

中国10亿人没坐过飞机,老百姓为啥这么“抠门”?

2019-05-24 13:53:17 | 来源: | 参与: 0 | 作者:杨十郎

  “中国有10亿人还没坐过飞机,至少还有5亿人没用马桶”,这个话题一段时间以来在网上很惹眼。

\

  砖家出来溜达了一圈,发现 “中国潜在的消费市场大得很”,“晋惠帝”眼睛发亮了:“那还愣着干嘛,多修机场,多造马桶,让10亿人出来消费,乐呵乐呵。”

  也真是,现在都啥年代了,机票又不是很贵,中国还有10亿人没坐过飞机(据说,还有近13亿人没出过国),老百姓咋就这么抠门呢?人家有的人坐飞机早就坐怕了啊。

  “马爸爸”说:“我一年全球飞行时间超过800小时,有时飞到欧洲,然后又要飞往美国,再飞去南美,事实上我很辛苦”;“强东强”大哥携家人飞到美国“求学镀金”,某天急匆匆把爱妻和其他家庭成员送上私人航班“先飞”,结果自己一个人留在明尼阿波利斯州惹了一屁股大麻烦; 人家“本山大叔”早就有私人飞机,坐飞机是家常便饭。你们这么多人居然“还没坐过飞机”,你们这也太老土太拖中国人后腿了吧?

\

  可是老百姓说:有钱人的生活,我们看不懂,我们也玩不起。

  中国有句话叫“如果有头发,谁愿当秃子”?中国10亿人没坐过飞机,是老百姓“有福不享”吗?

  10亿人出来坐飞机,乍一看,这个市场真是大的不得了!

  有的人是屁股决定脑袋,你以为平头百姓坐飞机,就如同上街买菜啊!

  坐不坐飞机,蹲不蹲马桶,出不出国这对老百姓重要吗?“砖家”一门心思想叫老百姓坐飞机“促进消费”,但老百姓偏偏关心的是居家开门七件事---柴米油盐酱醋茶。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行
广告位:C25_2017强国网内容页右侧11 -->

-->