CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

河南有个中国战机坟场,藏了上千架歼6无人自杀机!是真的吗?

2019-05-24 11:22:27 | 来源: | 参与: 0 | 作者:军武次位面

500

  ▲坟场里数量庞大的F-15机群

  戴维斯蒙森空军基地占地2600英亩,保存了4200架飞机,在这里,从二战P-51战斗机到现役的F-15战斗机,从直升机到C-5A银河大型运输机,从盟国的一些飞机到华约集团叛逃的飞机,甚至还有一些试验飞机,应有尽有。

500

  ▲《使命召唤:现代战争2》中的阿富汗

  飞机坟场关卡其原型应该就是美国的飞机坟场

  这里虽然叫“飞机坟场”,但并不完全都是损坏的,很多都是状态完好的飞机,放到这里进行储备,以便于在战争来临时或者有需要时把这些飞机进行再利用,也可以拆零件用于供应现役飞机。因此,称呼这里为“飞机轮回中心”可能更恰当些。

500

  ▲其实飞机坟场的官方名称是

  “美国309航空器维护与再生基地”

  图为该基地徽章

  为了保持这些退役封存飞机的良好状态,飞机运抵这里后,都要进行全面体检,雷达、电子设备、火炮、弹射装置等比较重要和容易发生危险的部件会被拆除,单独保存。

500

  ▲被封存的F-16

  被覆盖了保护性材料

  飞机的燃油、液压油等要被抽干,飞机的发动机入口、尾喷管、舱口都要被保护性材料密封,聚碳酸酯玻璃制造的座舱盖也要进行遮盖,避免被阳光暴晒发黄或被风沙磨花玻璃。通过这一系列措施,飞机可以较长时间保持良好技术状态,便于随时启封。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->