CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

美军增兵伊朗,1万大兵开动,在日本的航母成为战争打响的关键

2019-05-24 11:09:45 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

\

  美军士兵

  最新消息显示,美军新的军事计划作出了变更,原先计划的12万增兵伊朗的计划被否认,新的增兵计划修改为1万人。当前,围绕伊朗美军部署了一个航母战斗群,四架B-52轰炸机以及其他一些军事部署,兵力大致为1万人左右。

  虽然美军增兵伊朗将据实进一步推向紧张,但是仅凭2万美军的部署,还不足以让美军启动对伊朗的军事打击。这2万兵力的部署更多的像是一种防御性部署。

  但是不排除这是美军部署使用的“障眼法”,稍早前部署12万的军事计划虽然被否决,但是分析称,美军要向波斯湾增兵11万人需要数周或是数月的时间,很难确定目前1万增兵是不是这12万的一部分。

\

  林肯号航母打击群进行演习

  不过,美军高层虽然对伊朗发出了严厉的威胁,甚至说出了让“伊朗消失”的这样的狠话。但是美军的行动还是非常谨慎。

  在数日前的5月17日,美军部署在该地区的林肯号航空母舰打击群进行了一场演习,有意思的是,美军并没有选择在伊朗附近或是霍尔木兹海峡附近进行,而是将航母打击群拉到了1000公里外的阿拉伯海海域进行。

  分析称,这是美军不想刺激伊朗,也防止伊朗做出误判进而发动对美军航空母舰的攻击。

 

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行
广告位:C25_2017强国网内容页右侧11 -->

-->