CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

"520"当天达州一年轻女子当街狂扇“男友”52记耳光,时长达30多分钟

2019-05-22 15:57:42 | 来源:达州日报 | 参与: 0

  5月20日,当大多数情侣都在以各种方式欢度这个浪漫的日子时,一对青年男女却上演了一场奇葩的“耳光秀”,男子西装革履地站在达城街头,任由女友狂扇耳光长达半个多小时……很快,有关这个“耳光秀”的视频就引爆了达城市民的微信朋友圈。

\

  扇耳光视频引爆朋友圈

  “是不是?是不是?”话音未落,身穿牛仔上衣、灰蓝色长裙的年轻女子扬手就是一记耳光,重重地抽打在一名西装革履青年男子脸上,整条街道似乎都能听到“啪”的一声脆响。年轻女子扇青年男子耳光时,男子既没有躲闪也没有还手,一直“乖乖”地站在女子面前,任由对方猛力抽打。甚至被扇得脖子都歪了,还赶紧迅速将脑袋摆正,似乎进入了“挂机”状态……“妹妹算了嘛!你都打了这么久了。”围观群众纷纷上前好言相劝,并将抽打男子的女子拉开。而该女子却不依不饶,甩开热心劝解的市民,继续冲上前去质问男子并扇耳光。

\

  据了解,在女子猛扇男子耳光的过程中,有不少热心市民上前劝解,还有一些市民一边看“稀奇”一边拿出手机拍视频。很快,这个扇耳光的视频就引爆了达城市民的微信朋友圈,视频时长从10多秒钟到3分多钟不等,拍摄视角几乎呈360°全方位。有市民粗略统计了一下,女子一共扇了男子52记耳光,抽打时间长达半个多小时。

  记者调查:或系家庭琐事所致

  记者经多方调查获悉,这个扇耳光的事件发生在南城利通花园对面“好吃街”街口附近的人行道上,发生时间是当天下午4时许。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行
广告位:C25_2017强国网内容页右侧11 -->

-->