CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

法国传来好消息,华为吃下“定心丸”!将于明年推出自研系统!

2019-05-22 10:28:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:金十数据

  近日,在谷歌宣布暂停对华为的部分服务之后,牵一发而动全身下,许多欧洲供应商也被传出要与华为终止合作。然而,此类消息对于华为来说,却是事与愿违,5月21日,据媒体报道,华为高层认为,欧洲不会跟随美国步伐,因华为多年来一直是欧洲电信商的合作伙伴。

\

  随后,法国那边也传来了好消息,让华为吃下“定心丸”。5月21日下午,据路透社消息,法国财政部长Bruno Le Maire表示,法国关于5G的决定将基于网络的安全性和性能,法国不会指定任何特定的运营商不受欢迎。上周,法国总统马克龙表示,在美国将华为正式限制的第二天,法国不会针对华为,也不会发动任何形式的技术冲突。

\

  据了解,华为已经在欧洲当地的通信服务了近二十年,还与欧洲各国的电信运营商密切合作开发5G网络。数据显示,2018年中国智能手机在欧洲市场份额为32%,同比增长27%。其中华为品牌优势领先,去年第四季度的出货量市场占比达到23.6%,出货量同比增长55.7%。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行
广告位:C25_2017强国网内容页右侧11 -->

-->