CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

谷歌中止与华为合作,俄罗斯却突然宣布重大决定!世界瞠目结舌!

2019-05-22 10:04:16 | 来源: | 参与: 0

  在文章开篇,米粒儿想先来问大家一个问题:在这个世界上,变脸变得最快的是谁?

  有的人可能会回答:是女人!

  额~好吧

  我们这毕竟是一个正经的军事号,当然不会给大家这么饱(如)含(此)鸡(老)汤(套)的回答,

  那么除了女人之外,相信大家想到的另一个答案就是特朗普了!

\

  没错!特朗普终究还是没有放弃爱打嘴炮这个“好习惯”,就在昨天,他又变卦了:

  据法新社报道,美国官员周一决定,将对华为的禁令延迟90天实施,直到8月中旬才会生效,

  理由是,华为及其商业伙伴需要时间来升级软件以及处理一些合同义务问题。

  在看到这条消息后,米粒儿的第一反应是:TMD,LZ裤子都脱了,你给我看这个!

  就好比一个瘪三带人去砸场子,耍了一通威风之后,眼看就要动手了,这时他突然喊停,说等等,我还没准备好,90天后再来,你给我等着!

\

  也好比特朗普带领千军万马兵临城下,准备万炮齐轰。

  结果命令下过之后,突然发现弹药不足,临阵改成万炮起哄……

  对于这一消息,没想到任总的回复更加霸气,任正非表示:

  这个90天对我们已经没有多大意义,因为我们已经准备好了,我们不需要这90天。

  霸气侧漏有木有?

  任总这一回复,就像当年张飞在当阳长坂坡喝退曹军那样霸气。

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行
广告位:C25_2017强国网内容页右侧11 -->

-->