CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

90后女孩冒充白富美,把纽约上流社会骗得团团转,连网飞都要买下她的故事拍美剧!

2019-05-21 09:16:44 | 来源: | 参与: 0 | 作者:精英说

  纽约上流社会,一个在多数人眼里触不可及、高不可攀的阶层,却在过去几年里被一个90后小姑娘骗得团团转。

  28岁的德国女孩安娜·索罗金( Anna Sorokin)用她的巧舌如簧,编造假身份、ps银行流水,骗取了一众纽约权贵新富们的信任,享受财富和权力带来的快感,骗金高达20万美元。

500

  安娜·索罗金

  图片来源:Google

  这一切直到不久前,“诈骗传奇”的假名媛案在曼哈顿最高法庭审判,当事人身负四项“重大诈骗”罪名被判4-12年有期徒刑,这个故事才告一段落。

  她的撒谎技巧并不高超,但非常能说服人,甚至自己都以为这是真的。从一家艺术杂志的实习生起步,伪装德国富二代混入美国上流社会,骗倒一众纽约精英圈、还化身纽约社交圈名媛,让这一切都靠别人埋单。

500

  图片来源:YouTube

  这位女骗子的经历如此离奇,以至于Netflix已经与电视制片人珊达·瑞姆斯(Shonda Rhimes)签下5年的合约,将这个为人所津津乐道的故事改编为新剧。

  那么,这个名叫Anna Delvey的诈骗师,究竟是用了怎样的伎俩,以至于让整个纽约上流社会都相信她的弥天大谎呢?

  杂志实习生的名媛之路

  1991年,安娜·索罗金出生于俄罗斯一个普通的家庭,父亲是卡车司机,母亲是家庭主妇,家里还有一个弟弟。

  16岁那年,安娜·索罗金随父母搬家到德国科隆附近,并转入当地学校入学。

500

  德国科隆

  图片来源:Google

  在新环境里,带着一口浓重俄罗斯口音的安娜在学校并不活跃,但谁都没能想到,沉默的表象下,是她对财富地位的无限渴望。

  高中毕业后,因为喜欢时尚,一家人便支持女儿去伦敦上学。

  然而,在伦敦中央圣马丁学院呆了没多久,安娜选择了退学。她回到德国在柏林一家公关公司实习,随后又辗转去巴黎,拿到了在法国时尚杂志《Purple》实习的机会。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->