CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

同样一件事,操作截然相反,美国军人比中国军人差距不是一点半点

2019-05-20 15:21:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

\

  仓库被撞个大洞

  尽管我们一直在说印度是“坠机之王”,但不论是曾经发生的事故,还是最近接二连三发生事情,它们都在向我们证明,美国才是这方面的佼佼者。而这些事故不仅操作了不少飞行员的伤亡,甚至还有不少民众也被波及到。近日美国再次发生一起事故后,美国网友忍不住了,有些人表示,“飞行员要送去中国培训才行。”

  据美国媒体近日的报道称,一架F-16C/D战机在马奇空军基地坠毁,飞机在飞行员跳伞之后,直接撞击了跑道旁的一个仓库里面,不过幸运的是,包括飞行员在内,没有人在这起事故中受到伤害或者是死亡。

\

  F-16失控后撞进仓库

  从美国媒体后续的报道我们可以知道,事发时那个仓库里是有人存在的,从天而降的飞机也吓了仓库管理员一大跳,随后这名仓库管理员也将当时的视频传到了网络上。尽管事故的原因还在进一步调查之中,但有一点可以确定的是,这起事故之所以没有出现燃爆,是因为F-16在坠毁前就已经抛弃了油箱和弹药。

  目前飞行员已经被送往医院进行医疗评估,而失事区域也被禁止进入,相关结果相信不久之后就能被公布。虽然从目前的状况来看,除了撞毁了一个仓库和一架飞机,本起事故并没有带来什么额外的伤害,但美国民众们对此的讨论却进入了一个高潮当中。

  不少网友表示,“美国海军在不停的撞船,空军则在不停的掉飞机,海军和空军是在比赛么?”还有部分美国网友的话中,透露出对美国军人的失望,“这事要是发生在中国,那个仓库就不会被撞毁了,里面可是有人的!飞行员是不是应该送去中国培训下呢?”

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->