CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

力挺华为!德国拒绝更改5G标准,欧洲或让美国大失所望?

2019-05-17 14:53:45 | 来源: | 参与: 0 | 作者:金十数据

  日前,美国对华为下达了一项行政命令,试图全面禁止华为在美国市场的发展,并借此再一次试图动摇盟友的决定。但是这一次,欧洲的反应却似乎让美国失望了。

\

  据路透社16日晚间报道,德国透露,在5G建设的规划上,德国将"坚持自己的立场",不会特别对待华为,每家参与德国5G竞标的供应商都必须符合德国制定的安全标准。

  显然,德国这一番话是对于美国"全面禁令"的表态。今年3月,为了规避安全风险,德国对电信网络设备供应商制定了相当严格的准入规定,但强调不会针对某一家公司。而德国今日的回应,证明了德国不愿跟随"美国标准"的态度仍然没有改变。

\

  为了阻碍华为发展,美国不止一次向德国提出关于选择5G设备供应商的"建议",甚至不惜借用北约来"教育"德国,但是德国每一次给予美国的回应,似乎都离美国期待的答案越来越远。事实上,美国的确低估了华为对于德国的重要性。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行
广告位:C25_2017强国网内容页右侧11 -->

-->