CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

华为刚发了一封公开信:早就有极限生存准备,正铸造新诺亚方舟!

2019-05-17 14:05:20 | 来源: | 参与: 0 | 作者:牛弹琴

  

华为刚发了一封公开信:早就有极限生存准备,正铸造新诺亚方舟!

  没有地震,没有飓风,美国突然进入紧急状态:美国企业不得使用对国家安全构成风险的企业所生产的电信设备

  实际上就是全面封杀华为。

  如同去年对中兴采取的行动一样​。

  华为怎么办​?

  对于美国最新的打压,华为海思总裁何庭波今天凌晨发内部邮件称,多年前,还是云淡风轻的季节,公司做出了极限生存的假设,预计有一天,所有美国的先进芯片和技术将不可获得,而华为仍将持续为客户服务。

  用他的话说,当时认为这个还是永远不会发生的假设,但华为海思还是走上了“科技史上最为悲壮的长征”,为公司的生存打造“备胎”。

华为刚发了一封公开信:早就有极限生存准备,正铸造新诺亚方舟!

  现在,美国的封杀,无疑是华为最黑暗的时刻:超级大国毫不留情地中断全球合作的技术与产业体系,做出了最疯狂的决定,在毫无依据的条件下,把华为公司放入了实体名单。

  备胎不得不转正,担负起​重大的使命。

  何庭波表示,今后的路,不会再有另一个十年来打造备胎然后再换胎了,缓冲区已经消失,每一个新产品一出生,将必须同步“科技自立"的方案。

  他最后说,前路更为艰辛,我们将以勇气、智慧和毅力,在极限施压下挺直脊梁,奋力前行!滔天巨浪方显英雄本色,艰难困苦铸造诺亚方舟。

  几点看法吧:

  1,为这样一天,华为其实早有心理准备,也提前布局,即何庭波说的“备胎”。

  2,一个超级大国因为一家中国企业进入紧急状态,确实太有讽刺意味了。美国的国家安全太虚弱了,反过来更让人看到美国对中国企业的打压。欲加之罪,​何患无辞。

  3,现在无疑是华为最困难的时刻,但压力有时也是动力,正如那句话说的:成功需要朋友,巨大的成功需要敌人。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行
广告位:C25_2017强国网内容页右侧11 -->

-->