CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

欧盟没有实际行动?伊朗已经失去信心,欲用人民币替代美元结算!

2019-05-15 16:13:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:金十数据

  在美国极限施压之下,伊朗也打出了不少牌。其中,停止履行相关协议的部分条款,施压欧洲成为一张王牌。本周二(5月14日)伊朗还对欧洲表示,恢复履行条款的条件是其原油出口达到150万桶/日。不过,面对欧洲的不作为,伊朗似乎已经失去耐心。

\

  据伊朗伊斯兰共和国通讯社周三最新报道,伊朗官方表示,该国并无意退出相关协议,但其对暂停履行相关条款的决定是非常严肃的。而由于欧洲各方一直没能采取“正确的决定”,伊朗称欧盟政治承诺的时代已经结束,他们应该为此付出代价。

\

  该国还表示,如果60天内欧盟未能采取必要行动,伊朗将采取第二阶段的应对措施,其中包括恢复阿拉克的早期产能,甚至退出相关协议。其实伊朗深知欧盟也受到了美国的压力,伊朗对从欧盟得到承诺并不抱希望,只是想看到欧洲的实际行动而已。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行
广告位:C25_2017强国网内容页右侧11 -->

-->