CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

外国网友集体膜拜这个中国小姑娘:真的是太厉害了

2019-05-14 15:02:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:白银窜天猫

  辗转腾挪,灵活攻守,一套连招之后自己的亲哥都傻眼了。近日,贵州一名年仅8岁的小女孩与哥哥练拳的视频在网上火了。许多网友看过这个视频之后表示:“这不就是现实版的《摔跤吧爸爸》吗,小姑娘真的是太厉害了。”

500

  

500

  

500

  

500

  ▲图为媒体在微博上的报道

  视频中的这对兄妹来自贵州省毕节的贫困山区,而年仅8岁的主人公名叫“小汤圆”,她与自己的哥哥在自家院坝练习拳击,在训练过程中两人的对抗非常激烈,“小汤圆”还经常用自己犀利的出拳将哥哥打得节节败退。

500

  敏捷的反应速度和灵活的出拳,“小汤圆”因此被网友们冠以“女版李小龙”的称号。有网友甚至打趣称,别看小汤圆身材很小像个青铜,但打拳击时却能爆发出巨大的能量,像极了王者。

  除了中国网友,外国网友也开始关注这对来自贵州的兄妹。

500

  外国网友:能看到他们从对抗中获得如此惊人的训练成果真的是太棒了

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行
广告位:C25_2017强国网内容页右侧11 -->

-->