CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

中国小伙在非洲当酋长 他的前辈们更牛,百人卫队列土封疆!

2019-05-14 10:58:47 | 来源: | 参与: 0 | 作者:诸葛兵

  这几天,小兵兵已经被这位中国“酋长”刷屏了。

  尼日利亚当地时间4月21日下午,一个来自大河南(lan)的小伙孔涛,在尼日利亚获封部落酋长。

  白袍、权杖、证书,一应俱全,传统与现代结合的授封现场,更是完美展现了非洲大地上的原始尊贵气息——

500

  ▲授予了孔涛“WAKILIN AYYUKA”酋长封号,意为工程领袖

  有同学说这个酋长职位在古代大概就是“司空”

  嗯,位致三公,也不小了……

  这,才是真▪非酋!

500

  所以……小兵兵担心的是……孔涛小哥儿从此以后是不是就告别SSR了……

500

  对于这个好消息,河南的老乡们纷纷发来贺电表示:中!这孩儿不赖!

500

  

500

  孔涛本人则表示,在尼日利亚这个国家,当酋长的人还真不多,要得到充分认可,才会被授封“酋长”,尤其是作为一个“老外”,能够得到这份尊敬,那真是殊为不易。

  从当地土皇(又译:土王)的说法中,透露了更多细节,土皇表示:在其管辖范围内有很多中国人参与建设,但孔涛是唯一参与两条铁路建设和项目运营的中国人,是真正实现尼日利亚铁路建营一体化的人,9年的时间里,他看着孔涛一步步从毕业生成长为项目经理,共建了尼日利亚和中国的深厚友谊。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行
广告位:C25_2017强国网内容页右侧11 -->

-->