CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

6000枚导弹严阵以待!美国航母挑衅就开火 伊朗可不是吃素的

2019-05-14 08:54:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:军评陈光文

  

\

  从红海赶赴海湾的林肯号航母编队

  近日,美国伊朗对峙日趋激烈。五角大楼10日表示,鉴于伊朗发动袭击的威胁增加,美国将加强对中东的军事部署,已将“林肯”号航母打击群与4架B-52战略轰炸机派往海湾地区,这是美国短短一周内第二次调军中东,试图震慑伊朗。对于美国派遣航母和战略轰炸机前往中东地区,伊朗方面回应称,美国派遣航母并不是什么新闻,而是为了进行“心理战”。伊朗此前曾多次表示,如果敌人升级敌意,伊朗有能力封锁霍尔木兹海峡,但他们希望霍尔木兹海峡保持畅通。

\

  B-52H战略轰炸机已达到海湾

  在美国与伊朗的关系紧张之后,美国下决心向海湾地区派遣了CVN-72“林肯”号航母为首的打击群和配置着B-52远程轰炸机的飞行中队。也许感到还不能满足需要,随即美国的军事施压力度再度加码,五角大楼10日宣布,将在中东地区部署LPD-24“阿灵顿号”两栖船坞运输舰与PAC-3“爱国者”导弹防御系统。而实际上,美国在中东地区还部署有CVN-74“约翰·斯滕尼斯”号航母为首的打击群,在阿联酋还部署有F-35A隐身战机,几乎已做好了打击伊朗的军事准备。

 

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行
广告位:C25_2017强国网内容页右侧11 -->

-->