CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

遭遇美国限制后,年损失高达600多亿?伊朗忍无可忍或正面出击!

2019-05-14 08:56:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:金十数据

  美国或因自己的“任性作为”而将遭受打击!这或许将成为美国近段时间以来最为头疼的一个问题。自从美国对伊朗采取相关措施后,5月8日宣布对除了石油以外的金属行业实施同样举措。

\

  尽管伊朗方面似乎有接受美国进行协商提议的倾向,但立场极其强硬的伊朗革命卫队表示,伊朗绝不会与美国进行协商。据伊朗学生通讯社(ISNA)5月13日最新消息,伊朗革命卫队一名高级指挥官表示,海湾地区的美军已从威胁变成目标,如果美国采取行动,伊朗将正面出击。

\

  目前,伊朗方面已经明确表示,自己忍无可忍,如果60天缓冲期过后,美国没有任何表示,那么伊朗将不会遵守任何承诺。而在美国已然触碰到欧洲的根本利益后,欧洲为了安抚伊朗,英法德三国都表示会尽力维护伊朗相关协议,并将积极推进与伊朗新一轮的贸易合作机制。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->