CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

国务卿伦敦行:重提苏联,诋毁中国,教训英国,羞辱德国!

2019-05-13 10:44:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:后沙月光

  英美分歧是明显的,美国跑来施压,英国会配合,如指责伊朗独裁,伊朗不符人权标准,但老奸巨滑的英国,在核心利益上不会盲从美国。

  关于配合美国抵制华为,唐宁街10号(首相府)昨天回应: 英国与中国已建立了牢固的关系,但极度关注它“重大而广泛的”网络渗透活动,不会让可能带来风险的供应商,在英国5G网络中执行攸关安全的运作。

500

  跟去年一样,滴水不漏,模棱两可,把选择的主动权留在英国手里。

  英国这波压力是顶住了,但六月份天才宝宝要到伦敦访问,特蕾莎.梅如何周旋还是个问题。美国之所以没有下狠手推倒她,是因为万一科尔宾上来更不好弄。

  蓬佩奥简直是美国外交的耻辱,没有一位盟友受得了这种爸爸教训儿子的态度,敢怒不敢言而已。

  中国外交部发言人耿爽对其在伦敦的言论回应是:他们说得不累,我们听得都累了。我想再次提醒他们,不要高估自己造谣能力,也不要低估他人判断能力。

  美国自南北战争以来,国内发展顺风顺水,国际领域节节胜利,以前我们看到的是一个胜利者姿态的美国,自信,乐观,小恩小惠。

  那美国在面临失败时是什么嘴脸?看看蓬佩奥等人就清楚了。

  有美国这样一个超强对手,对中国来说不是坏事。随着中国一步一个脚印向前走去,我们会看到一个完全不同的,气急败坏的美国形象,感谢蓬佩奥这位尽心尽力的反面教员。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->