CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

国务卿伦敦行:重提苏联,诋毁中国,教训英国,羞辱德国!

2019-05-13 10:44:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:后沙月光

  今天的美国,跟以前网上某些人宣传的美国完全全全是两个国家。

  以前,美国在它们键盘下代表着自由,民主,正义,公理,人间大爱,人类灯塔,世界警察……说着说着眼泪就下来了,还动不动要中国人反思这个,反思那个。

  今天,美国展现出来的形象是:出尔反尔、恶贯满盈、 心狠手辣、 人面兽心、 笑里藏刀、 罄竹难书、 两面三刀、 口蜜腹剑、 卑鄙无耻……还有什么好词?我再想想。

500

  韦小宝在地牢里骂鳌拜,从他三岁骂到七十岁,不过,美国比鳌拜厉害多了,骂它有人会跟你急。

  美国包装不是哪个国家把它撕掉的,说实话也撕不动,而是美国自己亲手撕掉的。

  老头没推特简直活不了,整整哔哔哔哔哔哔……想到什么说什么,想喷谁就喷谁,三年多来,他到底有没有完成从商人到总统的角色转换?显然没有。

  还有蓬佩奥与博尔顿这对哼哈二将,比总统更疯狂,掌管五角大楼的马蒂斯人称“疯狗”,可他居然因为跟不上节奏被炒了鱿鱼。

  凡是有点理智和修养的大臣们一个个被踢出白宫,被炒鱿鱼的前FBI局长科米前天表示:特朗普要不是现任总统,有豁免权,他根本就是个罪犯,是民主的污点,其它高官是伪证者。

  民主党将来如何清算特朗普一家?这戏以后再看。他的外交掌门人蓬佩奥居然跑到伦敦,上门教训起英国人了。

500

  教训英国之前,他先羞辱了德国人,5月7日他原计划访问柏林,德国赶紧准备饭菜小酒,总理默克尔和外长马斯都确定了与美国国务卿的会谈安排。

  结果蓬佩奥上飞机前临时取消访问柏林,直接去了巴格达,而随行记者说是上了飞机才改变计划。

  默克尔办公室马上向美国驻柏林大使馆质询原因,这说明美国没有及时向德国解释。

  德国国会外交事务委员会主席罗特根表示,“就算拒绝访问柏林的原因是不可避免的,但不幸的是,这就是两国关系现状”。

  美国国务院发言人奥塔古斯第二天回应:蓬佩奥取消访问是“紧迫问题”造成的,美国期待重新安排与德国的重要会谈。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行
广告位:C25_2017强国网内容页右侧11 -->

-->