CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

能源损失206亿美元!苦苦挣扎之下,加拿大想寻求与中国合作!

2019-05-08 10:12:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:金十数据

  近日,俄罗斯就北极地区的管理问题与各国展开交流,却没想到美国又趁此与各国“杠上”了。

  据悉,美国在处理北极的问题上,再一次将“霸道作风”进行到底。5月6日,据加拿大环球邮报消息,美国称加拿大对北极地区的举动是“不合理的”。

\

  众所周知,加拿大不仅是美国的邻居,而且还比美国更靠近北极地区,无论如何,加拿大都理应拥有在北极地区的“话语权”。然而,美国却一再对其在北极地区的商业航道开发感到“不满”。在外界看来,一切源于美国在北极的“存在感”太低 ,在苦于俄罗斯加速开发北极航道之下,美国只好从加拿大下手。

\

  然而,作为好邻居的加拿大,这一次却并不想把美国的“忧虑”放在心上。近日,据报道称,加拿大在饱受“油菜籽禁令”的折磨下,寻求美国帮助,却只感受到了美国的敷衍。更何况,加拿大自己也在盼望着,能够通过开发北极商业路线,以实现更多的原油交易。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->