CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

美国突然又派出航母战斗群,一场世界级的绞杀开始了!

2019-05-07 09:41:12 | 来源: | 参与: 0 | 作者:牛弹琴

  

美国突然又派出航母战斗群,一场世界级的绞杀开始了!

  (一)

  据说,当美国想要解决某个问题时,美国总统通常第一句话就是:“我们的航母在哪里?”

  美国航母,是美国军事实力和威慑力量的象征。最近几十年重大军事行动中,美国航母出动,都是其中重要的一环。

  现在,美国航母又出动了。

  按照美国5月5日深夜的命令,一个航母打击群和轰炸机特遣部队正前往中东,意在向伊朗传达“清晰明确”的信号。

  从不让伊朗一滴油流向市场,到现在又派出航母战斗群,一场世界级的绞杀正在继续。

美国突然又派出航母战斗群,一场世界级的绞杀开始了!

  声明是美国国家安全顾问博尔顿发布的,大致如下:

  为应对一系列令人不安和升级的迹象和警告,美国正向中东海域部署“亚伯拉罕·林肯”号航母打击群和一个轰炸机特遣队,美军在中央司令部辖区作出的这一部署旨在向伊朗政权传递清晰明确的信号:如果美国及其盟友利益受到攻击,美军将予以无情还击。

  美国不寻求与伊朗打仗,但对伊朗伊斯兰革命卫队、常规军及其代理人发起的任何袭击,我们正做好充分的准备。

  据说这个声明是美国参谋长联席会议主席米利起草的,然后让博尔顿发布。

  同时,在波兰访问的美国国务卿蓬佩奥也宣称:如果美国利益遭到攻击,不管是伊朗军方干的,还是第三方代理人,或者真主党干的,我们都认定伊朗统治集团要直接承担责任。

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->