CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

美国大胆预测:2019年中国将发生4件大事!

2019-05-05 09:34:01 | 来源: | 参与: 0

  该媒体报道称,中国在激光武器方面的研究,

  可能会让美国在定向武器方面几十年以来的研究成果,失去效力。

  该媒体还称,如果中国的天基激光武器开始研究,到2023年就可以部署摧毁卫星的激光武器。

  第三,战机方面。美媒表示,我国的歼-20与他们的F-22差距并不大,如果升级完发动机,歼-20很可能会超越F-22。而且,关于超燃冲压发动机的研究,两国进度相差无几,最终谁先研制出来也是个未知数。

  第四,航母方面。该媒体预测,中国第二艘国产航母很快会公开亮相。而且,其在性能方面,都将会远超辽宁号与002号。美媒的这个预测与公开资料显示的作战力超强基本一致。

  不过,到目前为止,我国官方并未公布具体数据,其实,这也是预料之中。毕竟航母工程浩大,而且这类数据一般也不会过早公布。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行
广告位:C25_2017强国网内容页右侧11 -->

-->