CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

美国大胆预测:2019年中国将发生4件大事!

2019-05-05 09:34:01 | 来源: | 参与: 0

  近年来,我国各方面都得到了飞速发展。尤其是在军事上,进步明显。无论是研发出空警2000预警,突破技术封锁,还是我国首艘国产航母完成海试,亦或是我们歼-20的出色表现,都让无数国人兴奋不已。

  与此同时,世界各国也注意到我国的飞速发展,很多国家都在感叹中国速度。我们之所以能够取得现在的成绩,一方面是国际社会形势使然,一方面是我们深知落后的后果。

\

  进入2019年,我国便传出嫦娥四号登上月球背面的喜讯,这无论是对世界,还是对我国,都意义重大。转眼间2019已经过去4个多月,那么,在今年剩余的时间内,我国各方面还会取得怎么样的突破呢?

  关于这一点,不止我们自己好奇,西方国家也很好奇。美国一家知名媒体就曾对此作出预测。该媒体之前曾表示,中国在2019年将会发生四大变化!

  第一,航空方面。该媒体预测,我国将会在2019以及之后的两年内,发射10颗遥感卫星。由此,我们将会得到卫星传回的信息所形成的三维景观图。

\

  这样一来,我们就可以利用相关信息实时监测数据,促进海南经济发展,顺便还可以带动周边经济发展。也将会大力促进我国经济的整体发展。

  第二,激光武器方面。我国从上世纪60年代开始就一直在研究激光武器,目前,相关技术已经处于世界前列,我国早已将这种武器运用到军舰上,比多数国家都要快很多。

  该媒体报道称,中国在激光武器方面的研究,可能会让美国在定向武器方面几十年以来的研究成果,失去效力。该媒体还称,如果中国的天基激光武器开始研究,到2023年就可以部署摧毁卫星的激光武器。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->