CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

可以确认了!辽宁舰此消息一出引关注,杜文龙曾说过的这句话应验

2019-04-30 10:30:06 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

\

  中国第一艘航母“辽宁舰”

  055型驱逐舰终于公开亮相,首艘国产航母服役在即,辽宁舰完成升级改造……近日,中国海军的发展壮大引起了世界的关注。在055型驱逐舰、国产航母赚足眼球的同时,辽宁舰也默默地开始“武装”自己。

  2012年的时候,我国第一艘航母“辽宁舰”正式入列,风雨兼程6年多时间里,辽宁舰经历了多种训练任务、完成了改装、升级,如今正在逐步形成作战能力。日前,很多消息透露出,中国第一艘航母“辽宁舰”在经过改装和强化训练后,将被部署作战任务,这个消息也引起了巴西人的关注。

\

  辽宁舰

  巴西人援引央视的新闻称,辽宁舰自进行修改、升级之后,推进系统和动力系统有了一些优化和改进,同时驾驶舱、燃油系统、飞机降落时提供的负载能力,也都得到了明显的改进。可以确认的是,辽宁舰正在从一艘训练试验舰向战斗舰转型,而且这个转型的过程将会越来越快。

  事实上,早前我国军事专家杜文龙就曾说过的此话已应验,辽宁舰的实战化指标正在快速上升,已经实现了从近海到远海、从技术训练向战术训练的转型,作战能力也在快速提高。与此同时,辽宁舰战斗群的“配套”装备也都已经就位。

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行
广告位:C25_2017强国网内容页右侧11 -->

-->