CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

亚马逊中国官网访问异常!退出中国传言将成真,已逐渐转向印度?

2019-04-30 09:29:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者: 金十数据

  4月29日,据网友反馈称,亚马逊中国官网访问发生异常,界面显示因意外错误暂时无法打开网站。随后有人猜测,可能是因为亚马逊网站上的商品打折致使流量剧增,服务器不堪重负所导致。这一美国科技巨头,居然会因为优惠活动引起网站"瘫痪",这真的只是意外吗?

亚马逊中国官网访问异常!退出中国传言将成真,已逐渐转向印度?

  前些天,有消息传出亚马逊将正式退出中国市场。这个全球市值最高的电商公司将彻底失去全球最大的电商市场,这一消息令人不可置信。随后亚马逊相关负责人对此回应称,将在今年7月停止为中国亚马逊官网上的第三方卖家提供卖家服务,以专注经营利润更高的业务。同时他还特别强调,亚马逊不会退出中国市场,将会保持各项业务在中国的稳健发展。

亚马逊中国官网访问异常!退出中国传言将成真,已逐渐转向印度?

  尽管如此,亚马逊还是无法逃避在中国市场上出现颓势的事实。2018年,亚马逊电商业务创下2079亿美元的收入,同比增加了约三成。但在中国,其市场份额却从2008年的15.4%跌至0.6%,在中国大陆的营运中心也从13个减少至2个。如今,亚马逊又再次出现网站崩溃此类低级错误。不难看出,亚马逊的热情大不如从前,正在渐渐撤离中国市场。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行
广告位:C25_2017强国网内容页右侧11 -->

-->