CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

《复联4》排片高达83%,演员王景春怒斥“跪都跪还要什么脸呢”

2019-04-29 11:44:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:红豆奶茶大杯

  从预售开始,《复仇者联盟4》就展现出自己所向披靡的气势,并创纪录地在3天20小时52分内斩获20亿票房。而这背后,离不开的是市场对于影片前景看好,连续多日都给出高达八成或以上的排片率。但是这个现象却让演员王景春看不下了。

  4月28日上午,王景春发文称,“必须100%排片啊!跪都跪还要什么脸呢?”

500

  可以看到,王景春配发了从4月23日开始到今天(28日)的猫眼专业版-实时票房查询页面截图。这些截图显示,《复联4》已经连续多日占据票房榜首,排片占比均高出其他电影一大截,而影片的上座率也是直到今天才下滑明显。

  虽然王景春的微博发文没有前言后语,但是可以揣测一下,他这是在批评市场给予《复联4》过高排片的情况,并认为这是一种“跪”的表现。

500

  

500

  

500

  

500

  

500

  

500

  王景春的微博立即引来了不少网友的围观,但是可能与王景春本人所预想的情况不同,众人纷纷批评他对于市场机制缺乏了解。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->