CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

听说特朗普6月又访英,英国人不淡定!女王上次各种尴尬,这次…

2019-04-25 09:40:54 | 来源: | 参与: 0 | 作者:华闻派

  据BBC报道,昨天,英国白金汉宫确认,美国总统特朗普及其夫人将于6月3日到5日对英国进行国事访问。

500

  对于国事访问这样高规格的接待,是以女王的名义邀请的。

  那么,英国的国事访问(State Visits)是什么样的?根据英国王室官网上对于“国事访问”的解释,一般的“标配”大概是这样的。

500

  为什么不给特朗普同样的待遇?白金汉宫方面表示:“区别对待”这“锅”他们不背,白金汉宫现在进行的是例行装修,跟特朗普来不来一点关系都没有。

500

  白金汉宫目前正在进行一项长达十年的大修,预计花费将高达3.65亿英镑。

  不过,对于特朗普这次不能住白金汉宫的事儿,英媒却显得有点“幸灾乐祸”

500

  ▲《每日镜报》的标题是《特朗普在国事访问期间不允许住在白金汉宫》

  整修期间,英国王室家族的成员们,包括女王本王在内,都有可能会离开白金汉宫,搬到别处住一阵子。

  据《每日邮报》称,装修的部分主要集中在白金汉宫东侧。本来特朗普还期待至少能住进白金汉宫用于接待外国来宾的Belgian套房(套房位于后方,不在装修区域),但没想到白金汉宫的工作人员们集体“开溜”:对不起,装修太忙,没空招待你。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->