CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

最新消息,国产航母完成一项重要工程,李杰专家给予了肯定的看法

2019-04-21 15:37:02 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

\

  国产航母最新照片

  就在近日,参加中国海军成立70周年庆祝活动的第一艘外国军舰,正式抵达青岛。可以说我国的海军节活动从这一天开始就已经拉开序幕了,未来出现在青岛的外国舰艇也将变得越来越多,在这种情况下,中国海军的一举一动就格外吸引人注意了。没想到的是,就在刚才,首艘国产航母完成了一项重要工程,它的下一步动向就受到了格外的关注。

  目前,派军舰参与我国海军多国阅舰式的具体国家名单,军方还没有对外公步,但在新加坡海军的“坚强”号护卫舰抵达后,其他国家的舰艇相信也会在这几天陆续到达。而中国会派出什么样的阵容出现在阅舰式上,受到了全世界的期待。

\

  国产航母最新照片

  据最新消息称,就在刚刚,首艘国产航母完成了甲板的多层涂装工作。这也意味着,首艘国产航母离交付更近了一步。虽然在2月底的国防部例行记者会上,新闻发言人表示,国产航母等是否会参加阅舰式,将适时对外公布。现在起甲板的涂层工作完成,也让其出现在青岛的可能性得到了提高。

  根据网上的照片来看,目前已经完成甲板多层涂装的国产航母还停泊在大连港口上,舰上还有少许施工人员正在继续作业。从最近一段时间的新闻来看,首艘国产航母的进度也是非常顺利的,在甲板多层涂装完成后,后续只要再进行一至两次海试,它就差不多可以直接交付服役了。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行
广告位:C25_2017强国网内容页右侧11 -->

-->