CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

美国下最后通牒!土耳其对俄装备动刀子?俄罗斯立马表态:你敢!

2019-04-19 15:57:24 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

\

  S-400防空系统

  美国方面对土耳其采购S-400防空系统下了最后通牒,要么采购S-400终止F-35联合制造计划,要么终止采购S-400系统,继续推进F-35联合制造计划,到美国领取被扣押的战机。

  这是二选一的方案,但是土耳其方面还想硬撑,不想就这样向美国直接妥协。

  最新一次双方交锋,面对最后通牒,土耳其提出了一个新的方案,就是想在俄罗斯方面动刀子----土耳其国防部长声称,如果美国认为俄罗斯的S-400防空系统对F-35构成现实威胁,那么土耳其可以改变俄罗斯S-400系统的技术参数,让其对F-35形成不了威胁。

\

  F-35战斗机

  土耳其这番回复表明上是向俄罗斯的产品上动刀子,修改S-400的参数符合美国方面的要求。但是实质还是同美国较劲-----试想,美国人怎么可能承认S-400防空导弹系统能够威胁都F-35战斗机呢?如果承认了,以后怎么卖飞机?

  土耳其方面宣称自己要对S-400系统修改技术参数的做法也立马引发了俄罗斯的反弹,俄罗斯媒体报道了俄方的意见,俄罗斯方面不可能向任何国家提供自己识别系统的“密码”。没有“密码”土耳其敢破解然后自己修改技术参数吗?很显然,土耳其不敢这样干。也就是说土耳其不可能会拥有修改S-400系统技术参数的可能。

  不过俄罗斯方面也提供了土耳其解决方案,那就是要将F-35隐身战斗机以及需要进行“敌我识别”的系统的参数提供给俄罗斯,俄罗斯方面确保在交货前对这些参数进行部分修改,让S-400不会去攻击F-35战斗机。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->