CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

这一欧洲国家摆出证据!美国撤回对华为警告,加拿大却还不回头?

2019-04-16 09:28:32 | 来源: | 参与: 0 | 作者:金十数据

  去年以来,来自美国的压力一直让其盟友不得不远离华为。幸好,在华为的努力以及各国的挣扎之下,事情有了回旋的余地。如今,各国也在还华为一个“清白”。4月15日,据报道,比利时网络安全中心表示,经过数月的研究,没有发现华为设备有任何安全威胁的具体迹象。

\

  对于华为来说,比利时愿意为其“说好话”,实在是来之不易。2018年12月,比利时在美国的怂恿之下,决定对华为展开调查。对于比利时的反应,华为也是坦然面对。3月6日,华为网络安全透明中心在布鲁塞尔(比利时首都)揭幕。据悉,通过该网络安全透明中心可以接触到华为设备的源代码。

\

  也正是因为这一“安排”,华为得以在欧洲多个国家洗清嫌疑。据报道,德国电信监管机构近日表示,德国建设5G网络不会将华为排除在外,这是德国迄今最明确的表态。德国联邦网络局局长约亨·霍曼表示,“无论如何,德国电信等运营商已在其系统中使用华为的技术。如果华为被排除在该市场之外,将延误数字网络的建设。”

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行
广告位:C25_2017强国网内容页右侧11 -->

-->