CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

英国教授:如印度女性被允许移民到中国,我保证数亿人渴望来中国

2019-04-15 08:04:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:壹先知

英国教授:如印度女性被允许移民到中国,我保证数亿人渴望来中国

  印度女子遭受的苦难是从胎里就开始的,许多母亲怀孕后都到医院进行胎儿性别测定。在一个家庭里,如果第一胎是女儿,她还有活下来的希望,第二胎的机会就小了,第三胎生存的希望就十分渺茫。如果一个女子能够挣脱“层层设防”,来到这个世界上的话,必定是有神灵的保佑。如果这个女子能够撕破那张种姓制度的大网,堂堂正正地活在这个世界上,她必定是一个奇女子。

  据统计,每年约有9000名印度妇女因为嫁妆达不到婆家的要求而丧命,更多人致残或身体留下永久的伤害。进入21世纪以来,嫁妆命案发案率仍以每年4.4%的速度增长,而婚姻不幸的家庭中,75%的婚姻问题与嫁妆直接相关。妇女地位低下,是嫁妆问题存在的根源。

英国教授:如印度女性被允许移民到中国,我保证数亿人渴望来中国

  印度重男轻女观念严重,很多印度女性为了保住家庭地位而会不断的生育,直到生出男孩为止,生育过于频繁,严重影响了印度女性的身材,一般过了30岁她们就开始发福。而且露腰的纱丽,恰恰又将肚子上多余的赘肉暴露出来。与婚前的苗条身材相比,简直有天地之差。难怪有人说,印度女孩如同早早开放的花朵,绽放出最绚丽的色彩,随后又早早地凋谢,令人痛惜不已!(作者:壹先知)

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->