CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

媒体:如果讲道理管用 谁会做这么“不要脸”的事

2019-04-14 09:29:57 | 来源: | 参与: 0 | 作者:中国经济网

  来源:中国之声

  (原标题:如果讲道理管用,谁会做这么“不要脸”的事)

  “我是受过文化教育的人,但是这件事让我几十年的教育受到了奇耻大辱!”

  “我就是太讲道理才被你们欺负。”

媒体:如果讲道理管用 谁会做这么“不要脸”的事

  最近爆火的一段视频中,一女子坐在一辆红色轿车前引擎盖上,控诉西安利之星汽车有限公司,称自己花66万买的新奔驰,距离自己签单提车才5分钟,都没开出门发动机就发生了漏油。

  车主:“我马上打电话给销售,对方说这是发动机没油了,你开来店里我给你加油。”

  谁承想,这一停就是15天。把车子开回店里后,奔驰车就一直停在店内。这期间,车主和4S店交涉了三次。

  车主:“第一次说要退款,后来又提出退款不方便改为换车,再又说换车也不方便改为补偿,我都答应了。”

  15天后,利之星再一次推翻之前的解决办法,称目前的情况根据国家的“三包”规定只能免费更换发动机。

媒体:如果讲道理管用 谁会做这么“不要脸”的事

  在15天之内,经多次协商,该店的解决方案从退款、换车变成免费换发动机,女子不接受便坐在店内的车顶上要说法,尽管已经气极,车主仍然好好摆事实讲道理,只希望能够得到一个合理的解决办法。有理有据思路清晰的维权视频在网上引起热议。

  网友表示:支持维权!

媒体:如果讲道理管用 谁会做这么“不要脸”的事

  几天后,售后工作人员称,此事目前已经妥善解决,与车主达成一致,解决方案车主也很满意,但至于具体的解决方案,不方便透露。不过,昨晚车主现身称此事仍未解决,否认与店方达成协议,至今没有收到任何奔驰官方或者4S店官方给我相对官方一点的回复。

  目前,西安市市场监管局已成立由工商、质监、物价部门组成的联合调查组,正在调查该车辆在销售前是否存在质量问题。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->