CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

刚刚,中国回应澳大利亚禁止华为5G!有些国家"表里不一"!

2019-04-11 16:16:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:金十数据

  据俄罗斯卫星通讯社4月10日最新消息,中国外交部再度回应澳大利亚禁止华为一事,并表示有关国家一方面拿网络安全说事,"莫须有"地炒作其他国家或企业所谓的"安全威胁",另一方面自己却在做危害网络安全的事,中方也想听听澳大利亚政府作何解释。

\

  众所周知,澳大利亚政府一直坚定地跟随美国的脚步。美国说要禁止华为5G,澳大利亚"不分青红皂白"直接就禁止华为参与澳大利亚5G网络建设。但近日,据澳大利亚媒体报道,澳大利亚《通信和其他法律关于协助和准入的修正案2018》中强制要求通信企业为澳大利亚政府安装"后门"。

\

  这实在是让人疑惑,澳大利亚政府一方面声称"澳大利亚绝不会允许一个对他国政府负有义务的公司涉足澳通讯网络",另一方面却依靠法案要求通信企业为自己安装"后门"。如此前后矛盾的态度,不仅让多个国家感到疑惑,就连谷歌、苹果、亚马逊等多家科技公司都觉得无法理解。

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->