CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

想拉中国下水,拿下中国350亿订单后,法国称中国将渔翁得利

2019-04-11 14:14:16 | 来源: | 参与: 0 | 作者:金十数据

  最近几天,美国政府宣布将向欧盟价值110亿美元的产品加征“过路费”,引发了与欧盟之间的对决。然而,在美国开出的清单中,欧盟的空客明显成为最大的目标。明眼人都看出来了,美国此举是在宣泄对空客在波音737-8坠毁后,抢得中国350亿美元订单的不满。

\

  对此,欧盟的反应非常激烈,表示将对美国以牙还牙,将对美国的波音也实施一些相应的惩罚。彭博社周三也撰文表示对美国政府此举的不满,表示波音现在最不需要的就是美国与欧盟之间的对抗。

\

  不过,在美国掀起这一事件之后,法国的态度一直非常温和,而如今,竟然还想拉中国下水。据路透社周三(4月10日)最新报道,法国财长部长表示,空客和波音之间争端升级毫无意义,因为这一争端的最大赢家将是来自中国的竞争对手。路透指出,法国财长所说的中国竞争对手是指中国商用飞机有限公司(COMAC)。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->