CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

这国再次无视美国,将华为视为战略伙伴!美国为难他国意图显露?

2019-04-11 10:39:17 | 来源: | 参与: 0 | 作者:金十数据

  据《今日信报》4月10日最新报道,匈牙利财政部表示,将把中国华为视作战略性IT伙伴。华为将帮助匈牙利发展宽频互联网,并实现在2025年之前为90%家庭提供高速网络连接的目标。匈牙利再一次无视美国“警告”,与华为合作!

\

  此前,美国国务卿曾表示,美国可能会对那些仍在购买华为公司设备的国家发出最后通牒。但美国几乎每一次的“警告”,都被匈牙利直接无视。华为在匈牙利的雇员数量超过2000人,同时还经营着中国以外规模最大的物流中心。于情于理,匈牙利也不会为了美国而放弃已经合作多年的老伙伴,相反匈牙利还将华为的地位提高到了“战略性IT伙伴”。

\

  事实上,匈牙利是华为在欧洲的重要市场之一,华为在匈投资超过12亿美元。华为目前为七成以上的匈牙利人服务,同时也与匈牙利主要电讯供应商有着多年的合作,包括一些国营企业。匈牙利作为最热衷中国投资的欧洲政府之一,断然不可能为了美国放弃华为5G。为此,匈牙利还曾一度为华为背书,声称与中国合作不会对匈牙利造成任何伤害。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->