CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

华为直接拿下全球28%市场份额?美国国防部承认中国5G发展领先!

2019-04-09 16:25:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:金十数据

  据《今日新报》4月8日最新消息,美国国防部发表报告称,中国在5G发展方面仍处于领先地位,华为公司目前已经向海外供应了超过一万个基站,有望直接拿下全球28%的通信市场份额,且短期内没有增长放缓的迹象。言下之意就是承认中国5G世界第一。

\

  对于华为而言,5G的技术已经让他们拥有极大的竞争优势,因此无须惧怕没有订单上门。美国在4G时确立的优势,让美国经济实打实地实现了飞速增长。在中国拥有5G技术优势的情况下,抢先拿下“第一个5G商用”名头就有机会确立全球5G技术标准的诱惑,对于没有5G技术优势的国家而言,似乎比用不用华为还要更来得重要。

\

  早在4月3日,韩国和美国就在同一天内开通了5G的商用服务。据路透社日前,本来韩国是要到5日才发布5G,但得知美国3日发布5G时,韩国电信运营商全体努力,比美国早了近一个小时开通5G。据《日本经济新闻》报道,韩国普通用户要到4月5人才能注册使用5G,因此美国认为韩国的第一名不副实。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行
广告位:C25_2017强国网内容页右侧11 -->

-->